KIT COM 02 UNIDADES
Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Abaixo mais informações do produto:
Cavidades: 11
Diâm.: 50 mm x Alt.: 30 mm
Peso casca: 13 g
Peso médio: 60 g
Vantagens
Praticidade na criação de chocolates e doces nos mais diversos formatos
Fáceis de limpar
Facilita a elaboração de doces com recheios
Produz cascas e formas maciças
Cuidados
As formas de acetado devem ser mantidos longe de altas temperaturas e serem higienizadas entre cada processo utilizando pano umedecido com água morna ou papel absorvente. Cabe destacar que não se deve utilizar detergente, sabão ou bucha para a higienização da mesma.
Instruções de uso
Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o na forma de acetato, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar do chocolate.