R$9,00
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Abaixo mais informações do produto:

 

Cavidades: 11

Unidades pacote: 1 unidade

Diâm.: 50 mm x Alt.: 30 mm

Peso casca: 13 g

Peso médio: 60 g

 

Vantagens

Praticidade na criação de chocolates e doces nos mais diversos formatos

Fáceis de limpar

Facilita a elaboração de doces com recheios

Produz cascas  e formas maciças

 

Cuidados

As formas de acetado devem ser mantidos longe de altas temperaturas e serem higienizadas entre cada processo utilizando pano umedecido com água morna ou papel absorvente. Cabe destacar que não se deve utilizar detergente, sabão ou bucha para a higienização da mesma.

 

Instruções de uso

Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o na forma de acetato, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar do chocolate.