R$9,00
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Abaixo mais informações do produto:

 

Cavidades: 1

Comp.: 180 mm x Larg.: 90,5 mm x Alt.: 42 mm

Peso casca: 125 g

Peso médio: 550 g

 

VANTAGENS:

Praticidade na criação de chocolates e doces nos mais diversos formatos

Fáceis de limpar

  • Facilita a elaboração de doces com recheios

  • Produz cascas  e formas maciças
  • Cuidados
As formas de acetado devem ser mantidos longe de altas temperaturas e serem higienizadas entre cada processo utilizando pano umedecido com água morna ou papel absorvente. Cabe destacar que não se deve utilizar detergente, sabão ou bucha para a higienização da mesma.

Instruções de uso
Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o na forma de acetato, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar do chocolate.